Сейчас вылетит птичка! // Kane_Source

Хиппи

Житель штата
1
0
Kane Source
Рождение и детство
В род. доме города Лос-Сантос 25 марта 1972 года родился мальчик. Позднее, мать – Амелия Соурс назвала его Кейном. Его родителями являлись отец – Трэвор Соурс и мать – Амелия Литни, или позднее Амелия Соурс. Отец работал журналистом в CNN San-Andreas, а мать – секретарем в обычном небоскребе офиса компании Grotti. Семья не жила бедно, достаток был. Жили они в таунхаусе под ВайнВудом. Кейн был сыт, одет, обучен для похода в школу и в принципе без травмированной психики.
Школа
В школу он пошел в 6 лет и получил первые проблемы в своей жизни. Дело в том, что его характер не отличался эмоциональностью. Он не волновался по пустякам, не расстраивался «F» баллу. Родители были очень обеспокоены этим, ведь ребенок совершенно не боится последствий. Но пока что они ничего не могли сделать, ведь он еще ребенок и они надеялись, что он еще изменится. Шли годы. Интерес Кейна возрастал к автомобилям и работе, как у отца, ведь в тайне от матери, отец водил Кейна к себе на работу, чтобы Кейн учился грамотно писать статьи, очень сильно рискуя своей работой.
Случай на работе отца
Однажды в очередной день времяпровождения Кейна на работе отца надо было написать статью про тип автомобилей – Лоурайдеры. И Кейн впервые с радостью начал клепать статью за отца, а поскольку он был уже довольно грамотный, то мог спокойно написать статью без ошибок. Он ее написал. Оказалось, что статья не являлась уместной и отца уволили, ведь ему ничего не оставалось, как сказать, что статью писал его сын. После чего отец начал пить и тратить все деньги на свой алкоголь. У матери еще был доход, на нем и жили еще 5 лет, экономя на всем.
Неблагополучный район и увлечение
Кейн сразу принялся перечитывать ту статью, которую он написал, в поисках недостоверной информации и он решил почаще ходить в неблагополучный район, ведь по его мнению, все знатоки автомобилей находятся именно там. И он не ошибся. Он смог поинтересоваться о дружбе с представителем группировки Crips. Его новый друг рассказал ему, что такое настоящий стиль и почему за лоурайдер в этих районах ты получишь уважение. Кейн начал дико интересоваться этой темой и почти не учился в школе. Шли годы, Кейн уже знал многое об автомобилях и мог легко отличить любую тачку из его списка Лоурайдеров и машин мечты.
Отстранение от учебы и дальнейшая жизнь
Но вот незадача, Кейна отстранили за плохую учебу и прогул экзаменов в 17 лет и мать со спившимся в хлам отцом приняли решение и поставили Кейну ультиматум, что либо он идет на работу, либо уходит из дома. А поскольку максимальная работа, которую он мог позволить, был курьер, то у него не оставалось выбора. И пошел он ночевать на лавочку в парке всего с 500 баксами в кармане. На него было оказано сильное психологическое давление, которое его характер никогда не испытывал. Он долго думал и плакал, что же ему делать. В конце концов, он принял решение уйти в деревню помогать пожилым людям, поднимать свою карму за такой поступок и подзаработать немного на рыбалке в сельский магазинчик. Кейн был абсолютно не приспособлен к работе и это были его первые ощущения.
Сельская местность и тетушка Роза
Он тщательно старался, за что его приютила одна старая бабушка по имени Роза. Он его приняла как внука и рассказала, что ее внуки и дети улетели в солнечный Вайс Сити. Кейн с огромным интересом слушал ее рассказы о том, как хорошо живется детям в том городе. И какое совпадение, Кейн поинтересовался, не работает ли ее сын журналистом. И как оказалось да! Именно с работы журналиста, и в Сан-Андреасе, и в Вайс Сити так много получают и так хорошо живут. Он рыбачил и думал, как бы ему открыть свою неофициальную газету про автомобили, жизнь в неблагополучных и других районах и получать небольшие деньги с рекламы. Кейн сидел и продумывал ночами дизайн своей газеты, смысл и очень много падал в депрессию от того, что его бросили родители и он станет абсолютно безуспешным. Но он тут же брался за дело и за год работы подкопил около 5.000$ на фотоаппарат. На своем старом велосипеде от бабушки Розы он поехал покупать его. Ему хватило всех денег на крутой фотоаппарат и за одно прихватил с собой кассетный проигрыватель. Он любил слушать музыку на старом бабушкином проигрывателе и он получал немыслимое удовольствие.
Попытка работы в СМИ
Он изменил свой характер за время нахождения в сельской местности. Он потерял свое спокойствие, теперь же он был очень энергичен и настроен к работе. Радостный, что у него есть фотоаппарат и он может попробовать устроиться в СМИ для репортажей или хотя бы статей, он пошел в офис. Но поскольку Кейн бросил учебу, то его не взяли из-за отсутствия образования. И тут Кейн понял, что его мечте вряд-ли сбыться. Но он продумывал дизайн газеты на этот случай и не сильно расстроился. Пошел в типографию, чтобы договориться о печати газет, но посмотрев на цены, Кейн окончательно расстроился и впал в депрессию. У Кейна больше не было желания жить. Он отправился к тетушке Розе, чтобы она его успокоила и поддержала.
Дальнейшее решение
Наконец спустя время он успокоился и решил, что может продавать фотографии по 20 центов за одну для газет, тем самым облегчив работу журналистам. Он сразу отправился искать свежие новости, фотографировать их и собирать фотографии в альбом. Спустя около недели работы он собрал порядка 120 фотографий и пошел их продавать. Ему выплатили его 24$ за неделю, а для него за неделю это много. Он был немыслимо рад тому факту что он имеет заработок не сидя на рыбалке и ловя комаров.

Визит к родителям, сегодняшние дни
Спустя недели 4 после старательной работы он решил навестить своих родителей в их старом доме и отправился на своем велосипеде к их дому. Но приехав, он знатно удивился, увидя то, что дом продан и поинтересовался у нового жильца, куда делись старые. Новый жилец ему ответил – Уехали в Либерти Сити зарабатывать. А если ты сын того алкаша, то знай, он умер от болезни. Кейн растерялся и поник головой. Он спросил, где похоронен его отец и как он удивился, когда узнал, что его отец похоронен на кладбище Лос-Сантос. Он немедленно волнуясь рванул туда на своем велосипеде и со входа увидел могилу своего отца. Он был шокирован и расстроен. Его охватила депрессия и плач. В конце концов он принял решение купить старый дом родителей и активно зарабатывает на это. Он не мог ничего поделать с этим, но у него оставалось еще много работы. Сделал он очень много фотографий, после чего отправился их продавать. Продав их, он получил уже не 24$, а целых 56$! На них он отправился купить себе поесть, газировки бутылку, положил ее в подсумок из под фотоаппарата и направился делать фотографии далее, попутно вспоминая отца и испытывая грусть на сердце.