Rebecca Williams | С низов до верху

аз есмь модераторъ

well-known member
Модератор форума
185
162

Биография Ребекки Уилльямс

PART I. Детство
«Я рожден, и это все, что необходимо, чтобы быть счастливым!»
Альберт Эйнштейн
Ребекка Уилльямс родилась 25 сентября 1960 года в семье Мэри и Джо Уилльямс в Нью-Йорк Сити. Семья была не бедной, но в то же время и небогатой. Она родилась там, где ее обвивали заботой, но не лишали строгости. Это отразилось на том, что в будущем Ребекка не была разбалованным ребенком, а наоборот, очень даже мудрая и спокойная. Родители отдали Ребекку в сад, когда ей был год. Там она практически ни с кем не общалась, ведь дети были слишком шумными и, по ее мнению, сумасшедшими. Но была одна девочка, звали ее Кэтрин, с которой она была рада пообщаться и погулять. Девочка была близка по характеру к Ребекке, так что, они нашли друг друга. В 6 лет Ребекка пошла в школу в один класс со своей подругой. И каково было разочарование девочек, когда их посадили за разные парты. Тогда Ребекка уже осознавала жестокость этого мира. В школе она обрела новые знакомства, новых друзей. Ее учитель всегда хвалил ее, а все просили помощи по учебе. И Ребекка, сама того не осознавая, гордилась этим. Ей было приятно, что у нее просят помощи, что она не глупа. В 11 лет, к сожалению, не попадает с Кэтрин в один класс, однако это им не мешало продолжать общаться и дружить. В 6 классе обрела еще больше знакомств и друзей. Учителя приглашали ее на различные конкурсы, где она частенько побеждала. Жизнь шла на лад, однако случилось страшное событие для нее.

PART II. Смерть отца. Средняя и старшая школа

«Человек умирает тогда, когда умирает последнее воспоминание о нем.»
Гарри Поттер и Орден Феникса​

21 июля 1975 года умирает отец Ребекки. Она узнала это от матери по телефону во время урока. Она вышла из кабинета, но так и не вернулась. Она побежала домой, в надежде, что мама ее разыгрывает, что это просто дурацкая шутка. Но нет, это оказалось правдой. Он погиб от рака лёгких. Об этой болезни Ребекка узнала самая последняя. „Что же делать? Какова же будет их жизнь без отца“ – такие мысли были у Ребекки. Она испытывала внутренние переживания, но внешне она лишь смотрела, смотрела не отрывая взгляда от матери, которая сидит в кресле и горько плачет, смотрела не отрывая взгляда от телевизора, который часто любил посмотреть ее отец. Она в конец осознала, что мир уносит лучших рано. Но, благодаря поддержки ее лучшей подруги Кэтрин, она быстро приходит в себя и вновь идёт в школу. Там ее поддерживали все учителя и одноклассники, за что она им благодарна всю жизнь. Однако была одна девушка, с параллели, которая всегда пыталась оскорбить ее и ее отца. Но одноклассники никогда не давали ее в обиду, да и она сама могла постоять за себя. В 9 классе заметили упадок успеваемости Ребекки. Вызвано это было тем, что она опять начала горевать по отцу, но это уже продлилось недолго, и через неделю всё вернулось на круги своя. В конце концов, ее начала интересовать юридическая сфера. А все потому, что отец всегда хотел, чтобы ее дочь была уважаемым человеком, которой можно гордиться. Ее мама оплатила репетитора по правоведению, юриспруденции. В школе она выкладывалась на отлично для хорошего аттестата. И он ей помог. В 18 лет поступает в Гарвардский университет на факультет криминалистики и юриспруденции. К сожалению, уже без Кэтрин, она пошла в другой университет. В университете Ребекка обретает всё новые и новые знакомства, выступает с докладами, выкладывается на все двести процентов. На 3 курсе появляется лучший друг - Джон, который обучается в том же университете, только на факультете журналистики. Они хорошо сдружились, и Ребекке даже казалось, что он влюблен в нее. Она была готова ответить взаимностью, однако что-то ее отталкивало. То ли мысль о том, что отношения будут мешать учебе, то ли она сама не знала чего хотела. На 4 курсе выпускается с высшим образованием и решается поступить в магистратуру. Там она вновь видится с Джоном, который на 4 курсе. Признать честно, магистратура для нее было не самое легкое время, но она смогла с этим справиться. И вот она становится магистром криминалистики и юриспруденции. Ее выбор пал между департаментом по связям с общественностью Нью-Йорк Сити и окружной прокуратурой того же города, однако департамент выиграл эту схватку, прислав ей приглашение на работу.

PART III. Взрослая жизнь

«В нашем мире есть зло, что может твориться из благих намерений, и есть добро, что рождается из злых умыслов.»
Код Гиас: Восставший Лелуш​

Ребекка начала свой путь не со стажера, а уже с полноценного сотрудника. Директор департамента назначил ее представителем департамента перед высшей властью. Она лично проводила встречи с мэром города, Эдвардом Кочем, и получала от него благодарности, слова поддержки. Это то, чего так ждала Ребекка все 6 лет обучения. Она все чаще стала появляться на ТВ, радио. Познакомилась со многими людьми, ездила по разным штатам и даже другим странам. Вот о чем, а о поездках в другие страны Ребекка даже не могла мечтать. Постепенно она поднималась до заместителя директора, как говорится, с низов до верху. Через 2 года Ребекка становится правой рукой директора, который уже вскоре должен был уйти на пенсию, оставив должность Ребекке. Однако не тут то было. В один день, который сломал ей всю карьеру в Нью-Йорке, позвонил ее друг Джон. В отличии от Ребекки, он пошел не по самому законопослушному пути. Он сообщил, что трое ее сотрудников, Геллиас, Джош и Коннор, задолжали его "парням" кучу денег, а вытрясти не могут из-за того, что они вечно в своем офисе. Он попросил ее, как подругу, уволить их. Как бы Ребекка не была против, она не смогла ему отказать, ибо боялась за свою жизнь. Ей пришлось соврать директору о том, что эти сотрудники якобы брали взятки. Она решила долго не церемониться. Подала заявление на увольнение и уехала из Нью-Йорка вообще в другой штат - Сан-Андреас, в город Лос Сантос, на оставшиеся деньги смогла купить квартиру. Дабы совсем не помереть с голоду, она начала оказывать юридическую помощь, иногда подрабатывать в различных заведениях. Но она не теряет надежд, что сможет, как и в Нью-Йорке, подняться с низов до верху.
 
Последнее редактирование:

bartkrut

Житель штата
65
13
Нужно больше конкретики. Фактически пропущены промежутки 6-18 лет(нормально описана только смерть отца, хотя, это наверное, один из самых значимых периодов в жизни), аналогично 18 лет-нынешнее время, ни слова о учебе в университете, ни слова о становлении в департаменте - это то, на что я могу указать очень бегло просмотрев биографию, оформление приемлемое, пока без отказа, рекомендую в течении завтрашнего дня исправить то, на что я указал выше.
 

аз есмь модераторъ

well-known member
Модератор форума
185
162
Нужно больше конкретики. Фактически пропущены промежутки 6-18 лет(нормально описана только смерть отца, хотя, это наверное, один из самых значимых периодов в жизни), аналогично 18 лет-нынешнее время, ни слова о учебе в университете, ни слова о становлении в департаменте - это то, на что я могу указать очень бегло просмотрев биографию, оформление приемлемое, пока без отказа, рекомендую в течении завтрашнего дня исправить то, на что я указал выше.
Всё, на что хватило вдохновения - сделано и отредактировано.
 

austin melton

Житель штата
4
1
....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
 

scba.

Житель штата
2
3
Итак, дорогая моя, Ребекка. Я почитав твою биографию, впал в орфографический шок, я немного не понимаю смысла оттого, что ты будешь ставить после каждого короткого предложения - точку. Да, в некоторых местах она очень даже уместна, но не каждые шесть слов, понимаешь о чем я говорю? Так же, хотелось бы добавить, что в твоем тексте, биографии, довольно много воды, которой не желательно видеть в одобренной биографии. И да, на счет запятых такая же у тебя беда, их через чур много. А так сам смысл довольно понятен.
 

austin melton

Житель штата
4
1