Paranoia // Travis Harison

st3zh

Хочу сала з чорним хлібом.
2
2


Короткая характеристика
Имя - Трэвис Харрисон
Рост - 178 сантиметров
Возраст - 24 года
Вес - 73 кг



__

Детство

Трэвис Харисон родился 29 января 1968 года в бедном районе Лас-Вентураса, штат Сан Андреас.
Его отец - Адам Харисон - работал охранником в аэропорту, а мать - Анна Сайэрс Харисон - работала в небольшом мясном магазинчике, поэтому родители довольно трудно справлялись с обеспечением ребёнка, однако, старались создать благоприятную обстановку для жизни Трэвиса.

Когда Трэвису исполнилось 5 лет, он начал проявлять сильный интерес к космосу, это не было чем-то удивительным для родителей, многие дети увлекались космосом, ведь с момента посадки Апполон-11 на луну прошло не так много времени. А уже возрасте семи лет Трэвис пошёл в школу, где достаточно хорошо учился но имел не так много друзей, он постоянно рассказывал всем про всяких пришельцев и космос, это хоть и вызывало некоторый интерес, но многие просто считали его просто глупым.

В те годы Трэвис был общительным, собирал самодельные модели ракет с отцом и просто счастливо жил.


Юность

Трэвис довольно хорошо закончил младшую и среднюю школу, но его тяга постоянно усиливалась, он покупал разные дешёвые комиксы, его увлечение уже начинало действовать на нервы окружающим и переростало в зацикленность и одержимость.
Отец постоянно ему говорил:
- Когда ты уже повзрослеешь? Займись уже чем-нибудь полезным!
Но Трэвис находил поддержку у матери, которая думала, что он это перерастёт, и всячески поддерживала его фантазии, из-за чего в доме постоянно были скандалы между родителями Трэвиса, а несколько позднее и мать закончила поддерживать своего сына и встала на сторону отца, это было большим ударом для Трэвиса, он больше не пытался искать где либо поддержки и замкнулся в себе, из-за чего его тяга окончательно стала паранойей. Он начал считать, что за ним следит правительство, он стал хуже учиться, ни с кем не общался, мастерил "самопалы" из-за чего уже имел проблемы с полицией, и его родителям пришлось заплатить не маленький штраф.

Позже Трэвис нашёл подработку у одного старика, его звали Джо. Старина Джо тоже был параноиком, пусть, и не таким выраженным.
Деньги полученные на подработке Трэвис не тратил, а откладывал. А несколько позже, в знак благодарности за труд, старик решил научить Трэвиса основам радиотехники, что занимало довольно достаточно много времени, поэтому, Трэвис поздно приходил домой, что вызывало опасения у родителей.

Когда Трэвис всё таки закончил школу, родители выгнали его из дома, это решение они обдумывали очень долго, для него это стало вторым ударом, он собрал вещи, сел в автобус и поехал... Уехал искать жизни в Лос-Сантосе, это решение он принял импульсивно, не думая, но пути назад уже не было.




Взрослая жизнь


Накопленных денег Трэвису хватило только на старый обшарпанный дом в Лас-Колинас, на самом краю города. Войдя в дом, Трэвис просто впал в ступор, он не знал что делать. Ему нужно было найти работу, но он не мог никому верить, тем более, в незнакомом городе.



Пребывая в состоянии постоянного страха он пролежал в доме неделю, проверял дом на наличие прослушки, зашторил все окна и писал свои "теории" на стене.

Позже Трэвис всё-же устроился на завод, на котором его знания в области радиотехники пригодились, но в один день, по дороге домой два незнакомца и вовсе избили Трэвиса, в надежде что-то украсть, но так как у него ничего с собой и не было, они просто ударили его головой об бетон и скрылись, после чего Трэвис потерял сознание, очнулся он уже в больнице, его охватил страх, он схватился за врача, стоящего неподалёку и начал кричать на него, обронил капельницу, понадобилось четверо людей, что-бы успокоить Трэвиса. Полиции же он по поводу данного инцидента ничего не сказал, он никому из них не доверял.

После выписки со стационара он стал агрессивным, его охватили ещё более параноидальные мысли, он купил дешманский фотоаппарат и фотографировал всех, кто проходит мимо его окна, затем, развешивал их фотографии на доске и думал как они связаны, в надежде что именно они стоят за тем самым нападением.


Спустя некоторое время Трэвис всё-таки немного угомонился, стал выходить на улицу и вернулся работать на завод за сущие копейки, которых хватает лишь на оплату налогов, поэтому не один раз Трэвису приходилось питаться с мусорных контейнеров, он уже задумывался и о воровстве...
Сейчас же Трэвис живёт с надеждой.. С надеждой и страхом. Не смотря на свою паранойю он осознаёт, что со своей жизнью нужно что-то делать, что-нибудь начать менять, а пока он обычный бедняк, который ходит в подёртой одежде и еле сводит концы с концами...