Matteo Berlusconi || Итальянская идиллия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valvikx

Житель штата
10
16
"Портовая жизнь"

Маттео сидит за столом, в пепельнице горит сигарета, стоит бутылка кофейного ликера. Маттео встает, идет к полке с книгами и берет очень запыленный альбом, садится за стол и начинает перелистывать страницы, пуская слезу. Мимолетное решение вспомнить свою жизнь посетила его, и он решил так и сделать.
"Генуя — город порт, или же самый крупный порт Италии." - сказал Маттео сдувая пыль с альбома и открывая его - "И это правда, тут огромный порт, большинство людей работают именно в порте. Верфи которые строят корабли, верфи которые их чинят и многочисленное количество других верфей. Много яхт, которые стоят, поблескивая своей краской, тут я и родился в 1975 году."

"Моя семья была совершенно обычной" - Сказал Маттео смотря на фото счастливой семьи - "В моей семье я был не один, со мной росли еще моя сестра и младший брат. Мы в жили не богато, но и не бедно, еда всегда была на столе, родители покупали нам то, что нам надо было, но не больше, каждую неделю мне давали 500 лир, на них я покупал себе вкусности, это было очень круто, моим друзьям давали намного меньше. Отец работал капитаном контейнеровоза. Мать работала бригадиров в одной из верфей по постройке военных кораблей."
"Счастливое детство"
"Пошел я в школу, как и все, в 6 лет" - сказал Маттео затягивая сигаретный дым - "Школа была совершенно обычной, не вычурная, как многие в Италии. Оценкам я был рад, я учился лучше всех в классе, был лучшим учеником школы, участвовал во всевозможных конкурсах, олимпиадах. В школе училось много американцев, деды которых переехали сюда сразу после второй мировой. Они не очень то хорошо знали итальянский, а мы, итальянцы, не особо знали английский, нам приходилось общаться жестами, это было очень интересно для нас, 7-8 летних детей"
"Первая любовь, или Юношество"
"Помню пропускали с друзьями школу" - Сказал Маттео сделав глоток ликёра - "Так как океан был рядом, мы часто ходили туда, плавали, ели самый дешевый сыр, и самую дешевую колбасу, мы не жаловались. Я не пропускал только единственный урок - английский. Я понимал что в Италии нечего ловить, и поэтому интенсивно учил английский язык, мне в этом помогали мои друзья американцы."

"Моя первая любовь" - сказал Маттео доставая фото красивой девушки - "Она была красива, ее звали Люсия, все мальчики по ней сохли, но у меня был очень весомый плюс, она жила этажом выше меня, я каждый день провожал ее до дома, потом шел домой сам и представлял, что она моя девушка, что она будет моей единственной любовью. И это стало реальность спустя год таких вождений до дома. Это был... Первый поцелуй, он был неожиданен. Она споткнулась, я ее подхватил.. И произошло касание, сам момент я не помню. Но помню, что после этого предложил ей встречаться, она к моему удивлению согласилась."

"Взрослая жизнь, или же потеря"

"И вот, наступило восемнадцатилетие" - сказал Маттео, перелистывая альбом, пыли было все больше и Маттео раскашлялся - "Я думал что пора отлетать из родительского гнезда, Люсия вместо со мной учила английский, и именно она предложила мне переехать в США.США для меня стала перспективной страной, в Генуи нету ни медицинского университета, ни школы, а так как я очень хотел быть парамедиком это было невозможно в реалиях Генуи и даже Италии. Италия по сравнению с США маленькая страна, которая в большинстве своем представляет гористая местность, и пожары тут редки как вода в пустыне. Поэтому я собрал все деньги что у меня было, там было может тысяч 25 долларов, их было так много, потому что по связям отца я смог работать с 14 лет в верфи, там я занимался небольшой работой, но я не тратил ни доллара, так же мне еще давали родители, эти деньги я не тратил с лет 10. Я распрощался с родителями, с сестрой и братом. Мы с Люсией пошли в порт, купили билет в одну сторону до Нью-Йорка. Через неделю мы были уже в Нью-Йорке. Мы сняли захудалую квартирку, и поняли что без машины в Нью-Йорке не выжить, было принято решение купить недорогую, но практичную машину, ею стала Alfa Romeo 166, мы приняли решение поддержать отечественную марку

"Надо было определяться с работой или учебой" - сказал Маттео перелистывая страницу альбома - "Я решил стать парамедиком, а Люсия решила стать экономистом, она со школы проявляла интерес к разной бумажной работой, во всех совместных проектах она выполняла роль составителя, а не рассказчика. Я поступил в медицинскую школу Нью-Йорка. Спустя пару лет я закончил ее с отличием. Это сказалось на моей зарплате и карьерном росте. Я устроился в бригаду парамедиков Манхeттенского пожарного бюро. Работа парамедика очень трудна, в Нью-Йорке больше 100 тысяч зданий, и точно в одном из них вспыхнет что-нибудь. Я буквально спал на работе, работал без выходных, уделял мало времени Люсии, но она не жаловалась, у нее тоже была большая бумажная волокита. Максимум моего выходного дня было 6 часов для того что бы свозить автомобиль в сервис. Год такой работы принес результат, и меня назначили заместителем. Еще прошел год, и старый главный врач отделения скончался, я был единственный, поэтому альтернатив не было, к тому же за пару месяцев, он написал мне отличную рекомендацию, это еще больше помогло мне. Спустя 2 месяца я смог позволить купить себе небольшой домик и для души купил себе Ford Crown Victoria.



"И вот настал день главной потери в моей жизни" - сказал Маттео покуривая сигарету - "Как обычно, Люсия пошла на работу, к моему несчастью она работала в ВТЦ. Она ушла примерно в 8:00 в офис. Я к 9 тоже поехал на работу. Уже как 2 года супервайзером Манхэттенского пожарного бюро был Хьялмар Тиршах (да-да, мой персонаж). Мы тогда с ним и еще одним моим парамедиком пошли за хот-догом в ближайшую тележку. И вот в 9:40 произошел взрыв, Хьлмар сразу собрал своих людей и выехал, мы выехали сразу за ними. Дальше у меня была словно амнезия, я ничего не помнил. Но помню одно, что меня подозвал Хьялмар, хотел себя утешить, там лежали его жена с отцом, а недалеко от них лежала моя Люсия."
"После теракта 11 сентября все руководство Манхэттенского пожарного бюро ушло в отставку"- сказал Маттео закрывая альбом и кидая его на диван - "Я ушел вслед за Хьялмаром, в том пожаре я потерял 25 человек из 30, остались в живых я, мой заместитель и 3 счастливчика. Мое место занял мой заместитель. Позже, мне от Буша младшего пришло письмо, где говорилось что благодаря моей отваге и мужественности, многие люди были спасены, с ним был приложен чек на 5 тысяч долларов. Я выкинул письмо вместе с чеком в мусорку."
"Нынешняя жизнь"
"Я продолжил общаться с Хьялмаром" - сказал Маттео откидывая на спинку стула - " Он сказал что едет в Лос-Сантос, терять мне было нечего. Я собрался, сел в свой Ford, взял с собой только кошелёк и телефон. По приезду сюда, я снял номер в отеле. Я не представляю, как буду жить сейчас, но надеюсь жизнь сложится к лучшему."
Спасибо за прочтение.

 
Последнее редактирование:

Valvikx

Житель штата
10
16
Топик для игры в разработке, дальше буду играть не один.
 

Egor Sprite

ушел в неизвестность, курировать местность.
Модератор Раздела Биографий
231
788
Окей, отпишешь когда закончишь
 

Egor Sprite

ушел в неизвестность, курировать местность.
Модератор Раздела Биографий
231
788
Приветствую, еще раз.
Мы в жили не богато, но и не бедно, еда всегда была на столе, родители покупали нам то, что нам надо было, но не больше
Я собрал все деньги что у меня было, там было может тысяч 50 долларов, родители еще дали около 25
Стоило бы описать откуда у персонажа такие деньги.
Люсия вместо со мной учила английский, и именно она предложила мне переехать в США
Я понимаю, что по вашим словам в "Италии ловить было нечего" но стоит конкретнее описать причины эмиграции.
"Я решил стать парамедиком, а Люсия решила стать экономистом.
Почему именно к такому выбору пришли ваши герои?
Я устроился в бригаду парамедиков Манхэттенского пожарного бюро. Спустя год усердной работы я стал главным врачом отделения парамедиков.
Здесь стоит отписать - почему именно вас повысили до такой должности, я бы почитал эти ситуации.

Заметил несколько грамматических ошибок, если не можешь их найти прогони текст через любой сервис.

48 часов на исправление.
 

Egor Sprite

ушел в неизвестность, курировать местность.
Модератор Раздела Биографий
231
788
Как исправишь - отпиши мне в ВК.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.