Jerry Alaskey | Свидетель Эдема.

S0vA

Житель штата
1
25
"Предисловие"
Я, Джерри Аласки. Каждый из вас, мечтает о разных вещах. Многие мечтают о деньгах, некоторые мечтают о простой спокойной жизни, а меньшинство мечтает о вечной жизни в объятиях создателя. Всю свою жизнь я мечтаю об этом и стремлюсь к этому, вот только у меня на этот счёт свои взгляды и свои принципы. Давайте всё же немного отложим этот вопрос и я расскажу кто я такой и что из себя представляю.

Как я уже сказал, зовут меня Джерри. Это имя дал мне отец. Он был одинок, ровно столько же как и я, единственное что у нас было, это мы, друг у друга. Мать которая была китаянкой, бросила отца, она не была одной из тех верных жён что до конца остаются с семьёй, скорее наоборот, она закрутила роман с одним богатым ублюдком и совсем забыла за нас. По этому я вырос без материнского тепла, но не думаю что это плохо, ведь это закалило меня. Благодаря этому я стал ещё сильнее, хоть что-то полезное сделала эта шлюха для меня.

"Старое, не доброе время"
Родился и вырос я в штате Пенсильвания, город Питтсбург. У нас с отцом никогда не было много денег, на жизнь хватало, но всё же мы не могли себе позволить побаловать себя чем либо. Отец мог месяцами ездить на поломанном автомобиле, просто из-за того что у него не было денег на его оплату. Пока отец работал весь день и еле-еле сводил концы с концами, я ходил в школу. В школе было только хуже чем дома, меня конечно не кто не травил, но и общаться со мной никто не хотел. Я не был в теме, постоянно носил поношенные вещи, пока они ходили в популярных брендах, никогда не понимал о чём идёт речь моих одноклассников. Пока все обсуждали фильмы, на которые они ходили по вечерам в кинотеатры, я в это время сидел на задней парте и молча наблюдал за этим. Я постоянно слышал шёпоты и то как надо мной насмехаются… “Боже, что за дерьмовые у него вещи. Спорим на пару баксов, что он так просидит до каникул.” – говорили они, я эти фразы хорошо помню. Казалось бы, жизнь была не идеальна и очень тусклой. Мы с отцом по немногу сходили с ума, он хотел чтобы у меня была мать, он постоянно искал себе пару, но…Чёрт! Кому нужен разведённый мужик который находится одной ногой в бедности? К сожалению, никому…
Однажды когда я вернулся домой вечером, в самый обычный серый день. В дом зашёл отец, на его лице была улыбка, я никогда не видел его таким весёлым и активным. Он рассказал мне что познакомился на работе с одним молодым парнем, с очень высоким, одетым в дорогой костюм. Тот парень был членом секты “Орден Адама”, так же известный как “Эдемские свидетели”. Общение того парня, произвело впечатление на моего отца, он загорелся идеей, решил податься в веру. Для нас это было чем-то новым и необыденным, чем-то, что могло бы улучшить нашу жизнь. Разве мы не заслужили лучшего? Интерес и желание стать лучше, повелевало нами, мы собрались и пошли в их храм.

"Ближе к Раю"

Мы были удивлены, насколько там было красиво, вокруг было много детей, все они игрались, а взрослые попивая пиво что-то весело обсуждали. Вокруг обитали приятные запахи и в глаза бросался дневной свет, светивший из окон, который так же отображался от белых стен. Вот только вокруг не было ни одной женщины, но я не обратил на это особого внимания, как и мой отец. По началу вся эта красота казалось враньём, казалось что это не правда. Но спустя время, спустя всего лишь несколько месяцев наша жизнь наладилась. Я познакомился с другими детьми того храма, у меня наконец-то были друзья, наконец-то мне было с кем провести вечер, с кем можно было поговорить на разные темы, это было круто. Люди ордена помогли моему отцу найти более оплачиваемую профессию, так же они помогли моему отцу с деньгами, он погасил все свои долги и он наконец-то вытащил свою ногу из ямы бедности. Я благодарен ордену, за то что они сделали нас настоящей семьёй.
Время шло, орден как и мы ощущал развитие, он так же как и мы рос. На тот момент мне уже было 23 года, у меня было всё о чём я мог мечтать: счастье, деньги, машина, хорошая одежда, вот только… У меня не было девушки, ни я, ни мои друзья с ними не общались. Орден это запрещал, ведь это не правильно общаться с теми, кто предал нас. Как все мы знаем тот заветный плод в райском саду сначала опробовала женщина. Змей искуситель, совратил Еву, она отведала плод и дала его Адаму, она дала его мужчине, который нечего не знал, она подставила его, она понимала свою ошибку и по этому не хотела гнить на земле одна, по этому и дала его Адаму. Когда создатель узнал об этом, он конечно же закрыл врата в эдем и изгнал их на землю. Вы только представьте какого было Адаму, он был наказан не за что, так и по мимо этого ему нужно было жить на земле и оберегать Еву, чтобы можно было создавать потомство и заселять планету. Ему приходилось ломать себя, ломать ради нас, ради своих потомков, так и помимо этого Адам знал, что он будет жить меньше чем Ева. Где же справедливость?! Ева оказалась просто злом, злом которое использовало Адама в своих целях. Посмотрите на современный мир, даже спустя столько лет женщины делают вид что нечего не знают, что нечего не понимают. Они используют нас! Используют, как Ева использовала Адама. И мы что-то должны с этим делать.

"Духовное взросление"

Вот такие вот взгляды нам говорил орден, да и мы с отцом были не против. Мы поддерживали их исходя из своего жизненного опыта, мы сделали выбор и мы выбрали свидетелей эдема. Церковь наблюдала за нами, церковь верила нам, а мы верили ей. Мы всё больше и больше углублялись в дела храма, мы стали его частью, стали своими. Для нас открылись новые тайны, за которые мы её ещё больше зауважали. Как оказалось в отличии от всех других храмов, наш орден действовал. Пока все другие делали громкие высказывания и плакали по ночам в свои подушки, мы не жалели сил и действовали. Я прошёл полный путь, начиная от принести нож и чашку для крови жертвы, до того как я уже сам стал разрезать тела девушек. По началу это конечно кажется странным и непонятным, но чем больше ты это делаешь, тем лучше осознаёшь весь кайф всего происходящего. Ты начинаешь чувствовать связь с создателем, чувствуешь как делаешь мир лучше, наблюдаешь за тем как умирает твой самый главный враг. Мы приносили в жертву молодых девушек, участие в этом принимала лишь маленькая часть ордена, мы считались элитой и сливками этого общества. Так продолжалось несколько лет, пока об этом не узнали копы. Среди одной из наших жертв оказалось дочка, одного из копов, мы не всё предусмотрели.

Полицейские напали на наш храм, кто-то умер, кого-то был пойман, такие как мой отец, а были и такие как я, которым удалось сбежать. Я забрал все свои деньги и всё что у нас было. Я оставил своего отца, потому что ему уже было не помочь и отправился в Сантос. Не собираюсь я вот так просто опускать руки! Я жив, пока я являюсь свидетелем эдема и конечно же буду руками храма. Пусть его больше нет, но всё же остались его остатки, такие как я и я сделаю всё возможное чтобы идея храма не была уничтожена.

Порой я думаю, поступаю ли я правильно. Я убиваю женщин, иногда даже мужчин, если те стоят у меня на пути и раньше меня это довольно часто отвлекало. Но продумав всё ещё раз я понял, что поступаю более чем правильно, мои действия являются идеальными. До ордена я жил весьма не лучшей жизнью, я бы никому не нужен кроме своего отца, об меня вытирали ноги, никто не считался со мной. Но люди из ордена, они оказались хорошими и справедливыми людьми, они помогли нам, когда не были обязаны это делать. Я до сих пор не могу поверить в то, что какие-то чужие люди, решили помогать нам, эти чужие люди стали решать наши проблемы, за это я их и полюбил, за их доброту и искренность. Даже когда узнав про то что они убивают женщин, принося их в жертву, я не расстроился, ведь они даже не смотря на эту информацию были со мной честны. Я зауважал их ещё сильнее из-за этого. Конечно же я буду их поддерживать, точнее я бы хотел этого сделать, но из-за легавых храма больше нет. Я из-за этого зол, очень зол, у меня отобрали смысл жизни и они думают что я опущу руки, это не сработает. Легавые оказались такими же как и моя мать, они сделали меня лишь сильнее, они подвинули меня ближе к создателю. Только глупец скажет что я поступаю неправильно. Я раньше не убивал людей, не делал жертвоприношений и какой была моя жизнь? Давайте будем честны, она была дерьмом. Но чем больше я становился свидетелем, тем лучше становилась моя жизнь. И исходя из этого факта, мне нужно продолжать делать жертвоприношения.

Вот уже прошло два года как я живу в Сантосе. Мне 28 и я готов, продумал всё до каждой мелочи. Настало время вновь начать совершать деяние ордена. Я свидетель эдема и я же судья, и будут мои жертвы судимы мною, как Адам был судим создателем.
 
Последнее редактирование: