The Willowfield boys.

  • Присоединиться к полицейским фракциям сервера — stage-gov.ru/join
  • Открыты заявления в ряды 18го батальона Морской Пехоты США: https://vk.cc/c0SV2J

monroe.

merlin.
18
25
14909Район Уиллоуфилд был домом для жестоких уличных банд с начала 40-х годов. Первоначально это был район белого среднего класса, с притоком афроамериканцев и латиноамериканцев в этот район демография быстро изменилась. Добрая дюжина банд возникла в этом районе, претендуя на свои территории с граффити и сражаясь на стоянках, переулках и улицах Уиллоуфилда. Одной из таких банд, возникших в 50-е годы, были Los Gangsters или просто Gangsters. Он был начат группой мужчин, которые просто хотели защитить свои дома и людей, которые жили в этом районе. Гангстеры были преимущественно латиноамериканцами, хотя и не латиноамериканцам было разрешено вступать в их ряды.

Уиллоуфилд стал настоящим кошмаром для жителей, и с наступлением эпидемии крэка насилие только усугубилось, поскольку банды боролись за наркобароны и свою репутацию. The Willofield boys пережили десятилетия бандитских войн с небольшими беспорядками со стороны полиции, но в конце 80-х - начале 90-х годов начались проблемы. Соперники банды объединились и начали формировать более крупные и смертоносные банды, численность которых составляла 3: 1. Именно в это время The Willowfield boys присоединились к растущей 18-й банде, появившейся за это время. Банда стала заявлять и демонстрировать свою лояльность к 18-й банде, и за это они получили помощь в войне против своих соперников от других банд 18-й, которые летали под знаменами.

The Willowfield boys - мультиэтническая международная преступная группировка, состоящая в основном из латиноамериканцев, первоначально возникшая в 1940-1950-х годах как уличная банда в районе Рэмпарт американского города Лос-Анджелес в штате Калифорния.
 
Последнее редактирование:

monroe.

merlin.
18
25
OOC:
Вы можете узнать больше о банде через нашу серию скриншотов или непосредственно в игре. Главная цель - создать реалистичную атмосферу многокультурного сообщества, которое часто участвует в деятельности банд. Члены этой фракции стремятся обеспечить среду, управляемую сообществом, реализмом, включенным в каждый изображенный сценарий.

При взаимодействии с фракцией - автоматическое согласие на PK, FCK и остальные действия с вашим имуществом. Играем 2002 год, для начала взаимодействия с фракцией - следует знать как правильно отыгрывать местного жителя. Делайте вокруг себя качественный худгейм, пытайтесь разными способами заработать деньги на районе, будь то это грабеж или продажа чего либо другого, всячески развивайте характер ваших персонажей. Стройте какую либо игру около себя, не ждите пока это сделает кто либо другой. Ролевая игра вокруг вашего персонажа должна иметь смысл и быть правдоподобной.

Многие и по сей день, не знают как правильно вести диалог. Вы должны понимать, что ваш персонаж не вечный обитатель района и все мы в свою очередь имеем личную жизнь. Пытайтесь как то разводить диалог, делать акцент на жизни за пределами района. Ролевая игра вокруг вашего персонажа должна иметь смысл и быть правдоподобной.

14910
 
Последнее редактирование:

Kuper

214 'till i die.
Warning
453
1,534
а разве возможно одной рукой букву W показать? или у меня шиза
Все говорят да, но никто не показывает.

Ещё наверное придумали 100 вариантов, но это самый наглядный.